Настоящих буйных -мало

"Настоящих буйных -мало".
А без них вся жизнь тоска.
Вот решил я для начала.
Двинуть в буйные пока.
Но вопрос один тревожит.
Как им стать и долго быть?
Ведь рискую я по роже
Иль по печени словить.
Я как Гамлет в раскорячке.
Хожу нервно по углам.
Надоело жить мне в спячке.
Разведу вокруг бедлам.
Впрысну чуть адреналина,
В руки взяв железный лом.
И соседям,как скотина
Вспомню всё,задав погром.


Рецензии