Храм футбольной культуры

         Открытию, нового национального
         стадиона в Киеве, посвящается...

Белый лебедь, прилетел на киевские улицы,
Это,- новый столичный центральный стадион!
Ребята-строители труженики и Колесников умница,
Здесь крикнут болельщики:"Украина и Динамо,- чемпион!"

Получила подарок футбольная вера и культура,-
Мы верим в новые победы,украинских футбольных кумиров,
Здесь выступит не только,- красавица Шакира  -
Но и другие представители культуры и спортивного мира!

Прощай " старичок" и любимчик Олимпийский!
Хочется,чтобы в футбольную жизнь не пускали: зависть и зло,
Не будем гадать:"Чей круче:киевский или донецкий!?"-
Кулаки будем держать:"Чтобы Блохину и ребятам повезло"!

Будут киевские ребятишки,продавать и искать лишний билетик,
И пробежит,по выкрашеным трибунам знаменитая киевская волна,
А, может и братья Кличко,кому-то по глаз засветят-
Ведь Украина,- футбольная и спортивная страна!


Рецензии
Петр! Очень красиво откликнулись и по-доброму на открытие этого грандиозного по земным меркам сооружения!
С уважением,
Михаил

Михаил Гуськов   13.10.2011 22:03     Заявить о нарушении
Признателен,Михаил!
Взаимно!

Пётр Лавренчук   14.10.2011 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.