Я посылаю всё нахер, детка...

Я посылаю всё нахер, детка
"наши" кофейни, дворы, парапеты,
свои песни о тебе, что остались неспеты,
все наши радости, что бывали так редко,

я посылаю нахер свою привычку
к тебе, к твоему голосу в телефонной трубке.
Нахер узкие джинсы, я в длинной юбке,
я посылаю нахер ту электричку,

те пойманные на углах машины,
которые везли тебе навстречу...
детка, не подходи, покалечу,
я посылаю всё нахер, я так решила,

вот однажды я утонула в твоей рубахе,
захлебнулась и до сих пор не откачали.
всё было забавно только в начале.
И я просто посылаю сейчас всё нахер.

2011


Рецензии
Можно на хер, Можно дальше
Можно быстро можно дольше
Только вот отсед не свалишь
От того ещё мне горше...
---
Спокойней...и всё будет хорошо
-
Поравилось

Василий Анучин   16.11.2011 03:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.