Стихия

Как неизведанные земли,
Даришь радость новых ощущений
И удивляешь вкусом плодов своих.

Как вод течение,
Даруешь избавление от жажды
И завораживаешь плавностью движений.

Как солнце,
Даришь свет всему живому
И затмеваешь днём сиянье прочих звёзд.

Как ветер,
Даришь зной или прохладу,
Сбивая с толку порывом смелым.

Сумевшим женщину познать
Подвластны все стихии.


Рецензии