на ты

Выкинь прочь все свои сомнения…
Там, где ночи казались пусты,
До последнего ощущения
Мы пытались остаться «на ты».

Там, где думать не нужно мне было…
Я на ветер раскинула дни,
Нас ракетой вдруг чьей-то накрыло
И мы сразу остались одни.

Оставаясь с тобой, не жалела…
Слишком было с тобой хорошо,
Не любила тебя, не умела,
А потом привязалась душой…

Выкинь прочь серенады, пения…
Там, где ночи остались пусты,
До последнего ощущения
Мы пытались остаться «на ты».


Рецензии