Крещенские морозы

Зачем? Крещенские  морозы,
Из глаз, выдавливают слёзы,
Хоть мы от этого страдаём,
Напрасно мало мы  гуляем.

Природу нам  не  изменить
И летопись нам не нарушить,
Пусть будет радостью всегда,
Морозно - снежная    пора!

Сейчас,всех нежно поздравляю,
Всем благ я от души  желаю!
И  праздники пускай грядут,
А неприятности от нас уйдут!


Рецензии