***

Я больше никогда тебе уж не поверю
Все люди - звери

Когда ты тихо про меня забудешь
Я позабуду тоже
Все,что только может
Мне о тебе напомнить...
Боже!...

Ты где-то здесь,я где-то там.
Мы - это бесконечность телеграмм
Все письма в пустоту
Я знаю - больше не приду
Теперь ты рад,
Безумно счастлив!

Ведь я была для тебя тем,
Что делало тебя несчастным...


Рецензии