За борт

Я искал тебя в чуждой вере.
На земле не своих отцов.
Но, ты яркой искрой в сердце
Курс ведёшь среди берегов.

Чёрным снегом падать в лето.
Испариться, лишь бы не в лёд.
Лишь бы вспомнить, что мы слепы,
Камнем стали... рвануть вперёд.
 
Жить мечтою проснуться вчера.
Яд спасенья всё что свято.
Лучший враг твой - голова,
В ней шторма обнажают скалы.

Встречным ветром рвать паруса,
Я увидев тебя прыгну за борт.
Души пламя не гасит вода,
Крик без звука "Вернись обратно".

[7 октября 11 год]


Рецензии