Ой, не обижайся на меня!

Ой,не обижайся на меня,
мой нежный,мой глубокий!
С чего решил ты вдруг
меня любить,мой одинокий?!
И не спросил одна ли я
по свету так гуляю!
И не спросил пред кем
виной я,молча замираю!
Прости,казак!Прости чудак!
Мне большего не надо!
Я всех люблю!И ты мне-брат,
и большего не знаю!
Мой милый,мой родной-живой!
И он давно уже со мной!


Рецензии