Ты дай мне сил

Как выразить все чувства?
Так много тяжести в душе,
А в сердце много грусти,
И куча мыслей в голове.

Я верю, с Богом всё возможно,
Но так порою тяжело не унывать.
Я знаю, как бы не было сейчас нам сложно –
Он всякую преграду поможет нам сломать.

Поверь, так тяжко понимать,
Что ты не в силах чем-нибудь помочь,
Хоть что-то сделать, что-то дать…
Эта мысль давит день и ночь.
 
А ведь дня близких мне людей
Готова я на всё.
Да пусть и не знакомых мне -
Не важно, всё равно.

В гнетущие моменты моего унынья,
Я знаю, надо приходить к Тебе,
Чтоб,помолившись и расправив крылья,
Лететь навстречу приготовленной судьбе.

Не знаю, что уготовил мне сейчас,
Но знаю, всё это будет мне во благо.
Ты что-то лучшее готовишь для всех нас,
И на одного Тебя мы уповаем.

Прошу Тебя, мне сил и веры дай,
И помоги не падать духом.
Прошу Тебя, в беде друзей моих не оставляй,
И будь для каждого Ты лучшим другом.

Октябрь 2011


Рецензии