Знаю, скажу вам честно я

Знаю, скажу вам  честно я,
Что такое любовь эсэмэсная...
Эсэмэсками нежно целуем,
Эсэмэсками жгуче ревнуем.
В эсэмэсках в любви признаёмся,
В эсэмэсках навек расстаёмся.
Эсемэсками нежно ласкаем,
Эсэмэски к губам прижимаем.
Счастье ль, беда ль,неизвестно,
Вот так вот любить в эсэмэсках.


Рецензии