Какое странное чувство

Какое странное чувство –
Тебя попросили вернуться.
Ну что ж, если просит искусство,
Надену вновь форму и бутсы.

И значит опять будут взлеты,
Паденья, подсечки и судья
Кричать будут, как идиоты,
Что вновь игнорирую суть я.

Играю пока есть желанье,
Играю в свои же ворота,
Играю в одно лишь касанье,
И скажет  безумец пусть кто-то.

Какое странное чувство –
Меня попросили вернуться.
Ну что же, все ради искусства,
Придется от спячки проснуться.

07.10.11г.


Рецензии