Ну, как она в постели?

Ну, как она в постели?
- Нормально посидели,
Картинки поглядели,
Ещё на той недели.

Имел в виду я секс!
- Да, ели вкусный кекс,
И пили сладкий чай,
Он лился через край.

Ответь мне про постель!
- Секс для меня не цель,
Ты сам - развратный гусь,
А я на ней женюсь!


Рецензии