Улыбаясь в неизбежность

Улыбаясь в неизбежность
Отворяю эту дверь
Отдавая свою нежность
Дню бессмысленных потерь

Ржавым лезвием кинжала
Напишу на сердце НЕТ
Чтобы больше не страдало
От нечаянных побед

Это было не случайно
Не случайно но напрасно
Я молчу ведь это тайна
Что ТАКАЯ жизнь прекрасна

Что усыпанный мечтами
Белый кафель под ногами
Мне напомнил снег зимою
Будто ты идешь за мною

Слышу я твое дыханье
Будто ветер за спиною
Все ошибки мирозданья
Растворю своей любовью

Чувствую прикосновенье
Твоих нежных теплых рук
Растворяясь в ощущеньи
Этих горько-сладких мук

Забывая все страданья
Открываю эту дверь
Только чувствую дыханье:
"Я люблю тебя.Поверь"

И лишь стоит обернуться
Чтоб попасть в твой нежный плен
Чтобы взглядом натолкнуться...
На белый кафель мокрых стен...


Рецензии
Любовь прекрасна и стихи тоже!
Николай.

Петухов Николай Иванович   08.10.2011 12:46     Заявить о нарушении
очень приятно, Николай)

Елена Щербакова 2   08.10.2011 15:02   Заявить о нарушении