К черту все...

Тяжелый день и в пальцах сигарета,
А за окном дожди - осенняя пора.
С трудом большм переживала лето -
Переживать мне осень череда пришла.

Я в одиночество не верила сначала,
Считала, что все беды - лишь игра.
Но выше поднимаясь, я упала -
И к черту все. Я больше не нужна.

Я, пальцы отбивая на рояле,
Играла, забывая про тебя.
Мы скрыли что-то... Что-то мы не знали
И ненавидели друг друга мы, любя.

Противоречивость чувств нас убивала -
Мы оба умирали, все живя.
И кто-то бы держался, я - упала.
Все лишние "не в тему" для тебя...

И все ж в душе не верю я Судьбе,
Но к черту все!!! Я не нужна тебе...


Рецензии