Математика жизни

Сжимается галактика
                До комка в горле.
Простая математика:
                В квадрате нолик.
Вычитать, отнимать –
                Ничего не останется..
И блуждает душа, в пустоте,
                Словно странница.

Даже если теперь умножать,
                Потом складывать,
Нолик – хитрый зверь,
                Ничего не прибавится.
Надо заново строить
                Жизнь по кубикам,
По кирпичикам-единичкам…
                Счастье – сбудется!!!


Рецензии