Мечта

Хочу чтобы шелковый день обнимал
Нас с тобою при встрече
Тонкий вкус на губах золотых
Ну а после зажженные свечи и вечер
Хочу у тебя на груди засыпать
В теплом мареве нежности рук
Засыпать просыпаться от касаний твоих
Не боясь ничего ни грозы и ни вьюг
Хочу я в глазах твоих утопать
Словно в море из меда и запаха роз
Обнимать целовать и украдкой мечтать
Чтобы длился волшебный наркоз

«Хочу» ведь так просто, святое желанье
Как исполнить его когда так далеко
Друг от друга в огромном и яростном мире
Лишь близки мы во снах и мечтаньях
Но я верю мечта воплотится легко
Ведь она существует в небесном эфире…


Рецензии