мне не подвластно время подогнать вперёд

Мне не подвластно время подогнать вперёд.
Я признаюсь в своей болезни, вирусной и адской.
Пока я поднимаюсь с колен и мой запал пустой,
Пока тобой болею тихо и почти бесстрастно.


Рецензии