Привет, ясноокая жрица!

Привет, ясноокая жрица!
Твой взор!

Обращается в камень
Придворные, челядь, король,
Махновцы и чёрные флаги...

Как будто из чёрной бумаги
все образы тысяч шагов...

И Крон замирает без слов,
и те, кто глотнул передряги...
триколор и алые стяги...

О, дай мне напиться отваги!...

17 июня 2011


Рецензии