Ты-кровь моя! 07. 10. 2011г

                ТЫ-КРОВЬ МОЯ!     07.10.2011г.

ТЫ появился в моей жизни через 15 лет,
После того,как ПАПА МОЙ покинул ЭТОТ СВЕТ!
ТЫ ДАН МНЕ БОГОМ,И С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ,
Я ПОНИМАЮ,ПОЧЕМУ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

ТЫ МНЕ РОДНОЙ,ТЫ-БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК!!!
И МНЕ ТЕБЯ ДОРОЖЕ В ЖИЗНИ НЕТ!!!
И как бы не сложилась жизнь сегодняшнего дня-
ТЫ МНЕ РОДНОЙ,КАК БУД-ТО БЫ ТЫ-КРОВЬ МОЯ!!!

В ТЕБЕ НАПОМИНАЕТ ЕГО-ВСЁ!!!
ВСЁ ТОТ ЖЕ ОБРАЗ,ГОЛОС И ЕЩЁ-
ТО ОТНОШЕНЬЕ К ЖИЗНИ,К ЛЮДЯМ,К ДЕТЯМ,К ЦЕЛЯМ!
Что порой кажется,ЧТО ОН СТОИТ У ДВЕРИ!!!

Мне часто кажется,ЧТО ОН СЕЙЧАС ВОЙДЁТ!!!
И УЛЫБНЁТСЯ,И МЕНЯ К СЕБЕ ПРИЖМЁТ!!!
И СПРОСИТ ЛАСКОВО:"НУ КАК ТВОИ ДЕЛА???",
Отвечу:"ХОРОШО,НУ МНЕ-ПОРА!"

НЕ ЦЕНИМ МЫ РОДНЫХ,КОГДА ВСЕ РЯДОМ,
ЖИВЁМ ПОД КРЫШЕЙ С НИМИ МЫ ОДНОЙ!!!
Порой нам НЕ ХВАТАЕТ СЛОВ,ВРЕМЕНИ И ВЗГЛЯДА,
ЧТОБЫ ЗАДАТЬ ВОПРОС ПРОСТОЙ!!!
И ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НА ВСЁ ОТВЕТ!!!
ТАК ПОЧЕМУ НАМ НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ НА ТО,ЧТОБ ПРОСТО ЖИТЬ???

А НАДО-ПРОСТО ЖИТЬ И НЕ ТУЖИТЬ!!!
И НЕ СУДИТЬ ДРУГИХ,хоть это может сложно,
НО ВЕРЮ Я ,ЧТО ВСЁ ЕЩЁ ВОЗМОЖНО!!!
И НАДО ТОЛЬКО НАМ НАЧАТЬ-ВСЕГО ЛИШЬ ПРОСТО ЖИТЬ!!!!!!!!!


Рецензии
..Не ценим, Ленуська..это так, хорошая...

Александр Николаевич Колесников   31.01.2012 23:45     Заявить о нарушении
СТАРАЮСЬ УЧИТЬСЯ ЦЕНИТЬ,САША,но не всегда получается.....ВСЁ ТОРОПИМСЯ КУДА-ТО,СУЕТИМСЯ-А ВРЕМЕНИ НЕ ВЕРНУТЬ.......И СЛОВ МНОГО ЛИШНИХ ПРОИЗНОСИМ.....ХОРОШО,ЧТО НЕ РАЗУЧИЛИСЬ ЕЩЁ-ПРОЩЕНИЯ ПРОСИТЬ...ЗНАЧИТ-НЕ ВСЁ ПОТЕРЯНО!!!!!!!

Ленуська Никитина   01.02.2012 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.