после заката

Уже наполовину облачённый снами,
В пути к местам, которых нету,
Шепчешь что-то горячими губами,
Прижавшись лбом к холодному паркету.

Не жду уже и не надеюсь на своё письмо,
Не нужно мне от Вас вестей.
Достаточно мне знать того,
Что Вы молились не о ней.


Рецензии