Меня счастливей не было на свете...

Меня счастливей не было на свете,
Тебя любила и тобой одним жила,
Из всех мужчин на голубой планете
Я лишь тебе себя всю отдала.

Сейчас сижу одна с потухшим светом,
Держу малютку-сына на руках,
А ты влюблённый ходишь где-то
Или летаешь птицей в облаках.

Тебя куда-то манит и чарует
Другое чьё-то имя , не моё.
Твоё сознание трепещет и ликует
Когда ты видишь не моё, её лицо!

И всё померкло как-то этим летом,
Сломалось и не склеишь, не вернёшь.
А я сижу одна с потухшим светом
И верю, что однажды ты придешь.


Рецензии
А я сижу одна с потухшим светом
................................
Включи ка свет и осмотрись кругом
Неужто свет сошёлся клином лишь на нём?

С уважением

Штирман   12.10.2011 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.