На прощание

ты все мои обереги береги,
как зеницу ока храни.
защищай.
никому.
никому
не давай.

ты все мои рваные раны прячь,
мои мысли - это палач.
не говори.
не говори
о них
никому.

ты всю память обо мне сотри,
меньше правды и больше лжи.
не показывай.
не показывай её
никому.


Рецензии