Я помню чудное мгновенье с

Я помню чудное мгновенье (с)
Начать бы так (прости поэт)
Ещё я помню настроенье
И запах лёгких сигарет

Да, не люблю я дев курящих
Но что-то было в ней самой
Из тех времён, из настоящих
Покрытых серой кутерьмой

Быть может валенки на ножках
Иль зонт светящийся от дыр
Меха на шее (верно кошка)
И та… обглодана как сыр

Пропитан воздух горькой блажью
Улыбка – чудо, зуба – два
Лицо раскрашено – гуашью
Поди, девица, аль вдова

Глаза (вернее глаз) как море
Второй быть должен, но синяк
Укрыл его, исчезнет вскоре
В тельняшке, видимо моряк

Мундштук витой, окурок «Явы»
Стакан в кармане (про запас)
И руки… искренне корявы
Такую встретил среди вас

Ах да, ещё ведь были ноги
Они стройны, как колесо
Сказал один – портрет убогий
Но он не любит Пикасо


Рецензии
Интересно и весело!))))Удачи)))

Марин Дмитрий   10.10.2011 13:33     Заявить о нарушении
спасибо... главное чтоб весело...

Линк Чумовски   10.10.2011 22:28   Заявить о нарушении