Театр жизни

Ты появился ниоткуда,
                подобно ветру налетел.
Поднял в душе смятений бурю
             и жизни вертеп завертел.
Вся наша жизнь - театр и все мы в ней актеры,
Известна эта истина давно.
Хотим мы в ней играть
                большие роли,
что к сожалению не всем дано!
Вот так и я!
Хочу в твоих глазах быть
                первой!
Быть Евой,
        Клеопатрой

                и Жорж Санд!
Любимой быть хочу,
            желанной,
                неизменной,
чтобы боялся потерять!
Но, жизней наших был сюжет расписан раньше.
Лет 20-25 тому назад,
Не суждено нам было встретиться однажды,
Чтоб вместе быть,
              любить
                мечтать!
Спектакль жизни так сложился,
                что роли все расписаны давно.
Себя я вижу лишь в массовке-
                красивое,но все-таки, пятно...
И все же,
            я верю,
                пусть не в небесах,
а тут,
         хоть в грешной,
                все же жизни,
Мы будем вместе- ты и я,
                через века,
                в той, новой жизни!
Я буду Евой,
         Клеопатрой
                и Жорж Санд
И ты меня  оценишь по заслугам.
Единственный
          и главный претендент
на роль любимого супруга!

      15.07.2011.


Рецензии