Наркоманские откровения

Я мастурбировала под британским флагом
 Сжимая судорожно в пальцах сигарету.
 Под «Лунную сонату» и Rammstein.
 Рождая стих оргазмом вдохновенный.
 Я славу заработала дурную
 Среди своих бесчисленных знакомых.
 За толику того что я почую
 Готова стать вовек для них изгоем.
 Да я живу в плену своих фантазий.
 Я часто вру, что, было не со мною.
 Я презираю черножопых мразей,
 И, я имею право быть такою.
 Не убивала, да. Но мне хотелось.
 Для всех свою придумаю вендетту.
 Что б страх и боль по телу разлетелись
 Когда к вискам приставлю пистолеты.
 Да, я хочу, чтоб люди просто сдохли,
 Да, для меня важней моя планета.
 И чтоб у тех конечности отсохли
 Кто причиняет вред во имя денег.
 Да, я хочу свалить куда подальше.
 Мне на страну плевать, люблю лишь город.
 От рыл чиновников попахивает фальшью
 А их идеи – вот сюжет для порно.
 Мир адских тварей мне милее серых,
 Толпы баранов ждущих на закланье.
 И Homo Sapiens как опухоль планеты
 Твердит про бога, родину и счастье.


Рецензии