Я войду в твой сон...

Я войду в твой сон,
Я тебе приснюсь,
Уголков души
Твоей прикоснусь;
В сердца тайники
Твои загляну,
А потом возьму
С собой на луну…
Наконец со мной
Сможешь там побыть!
Ну, попробуй сон
Этот позабыть!..


Рецензии