С Днем Рожденья!

С Днем Рожденья дорогой,
Нам бы встретиться с тобой.
Посидеть, попить вино
В баре, тихом, где темно.

Хочу к тебе прижаться,
В любви своей признаться,
Сто нежных поцелуев
В день Ангела дарю Я!

Желаю счастливым быть,
И бога в душе хранить,
А жить, как рыба в воде.
Любить всегда и везде...
      
      *******

Все тебя вспоминаю,
Вот стихи посвящаю...
Что во сне иль наяву,
До сих пор я не пойму...

08.03.2009. (Рыбе)
Днепропетровск.


Рецензии