Колыбельная

Дин-Дон... Плачут свечи.
И утешить свечи нечем.
Их слезинок перезвон.
Пусть поплачутся...
                Дин... Дон...
Дин-Дон... Плачут дети.
Их игрушки, на паркете,
тихо плачут - в унисон.
Спи, ребёнок мой...
                Дин... Дон...
Дин-Дон... Ночь в окошке.
По столу гуляет кошка.
Звёзд осенний перезвон.
Ночь - загадочна...
                Дин... Дон...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.