Когда уходят люди...

***

Когда уходят люди
Над ними шепчет память:
Что больше их не будет,
Но меньше их не станет.

Не властна смерть над жизнью.
Все вечное – в мгновеньях.
Когда уходят мысли,
Приходит осмысленье.

И по щекам рябины
Покатятся рубины.
Мы больше не любили…
Мы меньше не любили…
_______
Не трать на слёзы будни.
Открой глухие ставни.
Ведь все на свете – будут,
Когда тебя не станет.

***


Рецензии