Как пожелтели клёны... За несколько-то...

Как пожелтели клёны…
За несколько-то дней!
Одна сосна в зелёном.
Как будто грустно ей

На этом карнавале,
Где золото в цене,
Где краски заиграли,
Где песни – новизне.

            *  *  *


Рецензии