Жизнь свою шагами не измеришь

Рецензия на «Тоска» (Николай Лопарев)

Значит не твоя была царица.
Та,что ты тогда - поцеловал.
То, любви, возможно была жрица.
Зря ей клятву верности давал.
Ты надеялся,что сон растает.
Чудо долгожданное придет...
Ветер листья прошлого сметает.
В будущем,что сердце обретет?.
Сказки-это то,во что ты веришь.
Но конец не в каждой Хеппи енд.
Жизнь свою шагами не измеришь.
Чтоб ее понять - лови момент...
Ведь она прислугой притворится.
Нам подаст и пишу, и...вина...
А потом взлетит на небо-птицей.
И крылом махнет оттуда нам...


Рецензии