Сезон вечных дождей

Осень. Листва отцвела,
Опять стал короче день.
В ноги - гнилая трава,
Да над головою тень.

Шорохов тишина,
Прутьев  деревьев плеть.
Катится болью тоска,
Как голова моя - с плеч.

Безжизненная река
Холодом льёт через край.
И снова держит рука
Тёплый и крепкий чай.

И снова болею слегка,
И выйти из дома лень.
Осень...гнилая листва,
Сезон вечных дождей.


Рецензии