De cafe!

         Налейте мне в бокал,немного
         Хмельного,белого вина
         Что бы на утро,завтра снова
         Моя болела голова
         
         А после,в полдень я увижу
         Сиянье солнца новый свет
         И так знакомые мне лица
         Сольются все в один букет

         Играть,и снова веселиться
         Со мною будете и Вы
         Мои надменные сестрицы
         От одиночества,увы...

         От вас мне никуда не деться
         И никуда не убежать
         И добрым словом - не согреться
         И сильной хваткой - не обнять

         Так,дайте мне бокал хмельного
         Младого белого вина !
         Что бы на утро,завтра снова
         Моя болела,голова...
         


Рецензии
Всеволод, как то обреченно звучат строки Вашего стиха... может мне показалось?

Есения Волковинская   17.11.2012 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.