Эта осень вбита в меня

Эта осень вбита в меня стальными гвоздями
Большими саженцами,
Чужими словами.
Под гитарные рифы рифмы
Ложатся в голову.
Неразбериха.
Ты не понят, но ты не забыт:
Это главное о чем я тебе говорю.

Я искала тебя в бою,
А ты все видел, но молчал.

Ровно десять лет
Я ищу своих чувств причал.


Рецензии