Вахта

А мы ушли из этих спален,
В которых если ты не умер,
То точно на века оставлен
Сидящим на скрипящем стуле.

Нам удалось. Как мы сумели?
Вам разве мало того факта,
Что раз теперь мы не при деле,
То снова Там свободна вахта.

Я повторять везде и всюду
Не буду слов, водящих за нос.
Пусть мы пришли из ни от куда
И нас почти что не осталось,

Я знаю, что все измениться
Не может вдруг иль ненароком.
Мы смело прячем свои лица,
Чтоб все опять не вышло боком.


Рецензии