Красота

На землю не спустилась красота
И ты стоишь у смятого холста
Пытаясь не вытягивать лица
Вперившись изумленно в межпространство
А где-то рядом смех и прочий гам
Который ты бы мог создать и сам
Если б научился жить без рам
Но фраза "жизнь без рам" звучит так страшно


Рецензии