Забуду печаль...

Забуду печаль расставанья,
О встрече мечтая другой.
На тайных дорогах познанья
Мы духом едины с тобой..
Как прошлые вещие встречи
Наш след не найдут в вышине,
Так нежно опустишь  на  плечи
любовь в неземной тишине.

8.01.2011


Рецензии