ДЫШУ

                Посвящается  Духовным  Учителям


Я каждый день слушаю,  как  растет  трава,
Как  бесконечные  реки  воздушных  сосудов  опутывают  сердце мира,
Как где-то  в   их  множестве  бьется  точка   и   моего  сознания...


Я  слышу  дыхание  времени: оно  и  сейчас, и  вчера, и  завтра -
Как  будто и его нет вовсе: разлито  повсюду  щедрыми   потоками,
Поэтому  стирается  ощущение   времени.  "Здесь"  и  "сейчас"   всегда...


Я  каждый   день  слушаю,  как   дышит  космос.
Он - островок  бесконечных  проекций  и  вариантов  жизни  каждой  души...
Наблюдаю,  как кому-то (там наверху)  хочется,
Чтобы  блюдо  моей  жизни  не  было  слишком   пресным. 
Благодарю.   Дышу...


октябрь 2011
фото: из интернета


Рецензии
Космос - островок? "Блюдо жизни" - это сравнение вижу впервые.Ингредиенты у всех одинаковые, пропорции разные, а солит Он сверху.(если попросим)

Алена Семёнова   12.12.2013 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.