измерение Z

в измерении Zed головоломок полно! –
между раем и адом
на изнанке духовной
реальности.
ты сам выбрал место и обстоятельства
но заставляешь ждать
время.
ты залетел предельно
далеко
туда, где нет никаких пределов.
итак, ты здесь –
между A & B
ты просто "точка, не имеющая границ"
и поиски рационального пути
бессмысленны
по той простой причине
что путь открыт задолго до тебя.
но нужен ли путь
когда ты давно уже там
где должен быть
куда стремится сердце?
"путь и врата не нужны, если ты узрел
свою цель".
собери осколки звезды
и сложи из них Имя
самый короткий путь –
рациональное решение нерациональной
задачи
которую решает сердце:
назад в настоящее
обратно в Сейчас – прочь из проклятых
мест, где тебя уже
просто нет
где тебя никогда не было.


Рецензии
эвона как...обалдеть.

прямая проповедь Дель Мара) очень понравилось.

Катя Че   07.10.2011 23:04     Заявить о нарушении
мне просто… домой захотелось…
там лето сейчас и манго созрели…

Лери Дель Мар   07.10.2011 23:32   Заявить о нарушении
а пирожки… ммм… ты пробовала тамошние
пирожки?

Лери Дель Мар   07.10.2011 23:33   Заявить о нарушении
с кокосовой стружкой и банановым джемом?)

Катя Че   07.10.2011 23:47   Заявить о нарушении