Солнце слепит глаза

Солнце  слепит глаза
Хотя  осень  уже,
Паутинки  летают
По воздуху.

Скоро   грянет зима,
Но тепло  на  душе
Я  сегодня влюбился,
По -  взрослому.

Скоро   грянет зима,
Но тепло  на  душе
От  того, что  влюбился,
По -  взрослому.

Я  волнуюсь  и  злюсь,
Трушу   словно  пацан,
И  иду  как  по  лезвию
Острому.

Потому, что  боюсь
Вдруг  откажешь  ты  мне.
А, я  сильно  влюбился,
По -  взрослому.

Одного  лишь  боюсь,
Что  откажешь  ты  мне
Хоть  я  сильно  влюбился,
По -  взрослому.

Я конечно  не сдамся,
Конечно,   добьюсь
Ведь  возврата  уже
Нету   к прошлому.

Потому, что  тебя
Бесконечно   люблю,
Очень  сильно  люблю
И  по -  взрослому.

Потому, что  тебя
Беззаветно    люблю,
Крепко,  крепко  люблю,
И  по -   взрослому.


Рецензии