Осень виновата...

Был Я молод,были мысли,
Прожить весело, богато
Мысли в воздухе повисли-
Верно осень виновата!

Наш союз был скоротечен,
Без отца растут ребята!
Что так давит мне на плечи?
Верно осень виновата!

А,ты, знаешь,-время лечит,
Я болел тобой когда-то,
Сердце ноет с давней встречи,
Верно осень виновата!

Как дожить мне жизнь - не знаю,
Глаза прячу воровато
Как противен звон трамвая,
Верно осень виновата!

Ветер гонит злые тучи,
От восхода да заката,
Как меня стихами пучит!
Верно осень виновата!


Рецензии
пусть осень приходит,прошло наше лето...и жизнь на исходе, дождусь ли ответа....И ВСЕ СЛИШКОМ ПЛОХО!!!!УЙТИ БЫ ИЗ ЖИЗНИ, ............

Антонида Старостенко   28.09.2013 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.