Автобус любви

 
Такой уютный и желанный
Автобус искренней любви.
Я забежал сюда не званно,
Запрыгнул – возле тридцати.

В окне мелькали остановки,
Секунды прятались в часах,
А мы, забыв, что мы неловки,
В друг друга таяли глазах.

Сегодня редко тем маршрутом
Мы вместе: разошлись пути.
Боюсь, что скоро вздрогнет утро,
Услышав горькое: «Прости…»

Но верю – тот автобус в рейсе
И пассажиров много в нём.
Шепчу ему: «С пути не сбейся»!
Ведь мы его, как прежде, ждём.
                5.09.2011


Рецензии