Взросли паганки в тамошнем лесу

Взросли паганки в тамошнем лесу.
Их яркий цвет изнанка наглеца.
Скрывает гниль и яд приманка,
Но лучше бойся ложного дружка.
За ложью может скрыто и коварство,
Обёрнутое в сладостное царство.
И речи человечьи бывают всёж страшней,
Чем тихие прогулки в вотчинах ужей.


Рецензии