Девчонка мечтает...

Девчонка мечтает и девушка тоже
И женщина может мечтать, но о чем же?

Девчонка с косичками, ясные глазки,
Мечтает о кукле, о принце, о сказке.

О вкусной конфетке, о яркой заколке,
О мыльных пузыриках, шляпке на полке!

Вот девушка стройная, длинные ножки,
О чем же мечтает, идя по дорожке?

Мечтает о юноше нежном и кротком,
Немножечко наглом, но всё-таки робком.

О свадьбе красивой, кольце обручальном,
О ярком букете, о платье шикарном!

И женщина мудрая тоже мечтает-
О внучке с косичками, ясные глазки.
Чтоб муж не ушёл к длинноногой красотке.
Хоть годы прошли, но мечтает о сказке!


Рецензии
Всё верно...
Напомнило Булата Окуджаву:
"А шарик вернулся, а он голубой..."
:))

С теплотой,

Вячеслав Игнатович   21.02.2016 13:13     Заявить о нарушении
Улыбок, радости, добра)
С теплом, Рита!

Рита-Марго   21.02.2016 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.