на белом кафеле

...Луна цветет на синем небе,
И падает печально снег,
и мерз на брошенном паркете
Несостоявшийся поэт...
Он брошен миром и друзьями,
Он знает сколько можно ждать
на белом кафеле по пьяне,
он начинает стих писать.
О революции,о бабах,
о мрачных мыслях,поездах,
Кончается поэта слава,
на грязных крышах и домах...


Рецензии
твоё творчество очень меня впечатлило!безусловно есть талант,но нужно работать над своим талантом)спасибо за необычные стихи!удачи!

Порубова Вика   09.10.2011 17:56     Заявить о нарушении