Сила Сильных

Мы устали,
Потому сбиваемся в стаи,
Где напряжение нарастает,
В одиночку дорога,
Проста ли?...
И снег расстаял...
И виднеется больше,
проталин...
А Мы и не знали,
Суть жизненной книги,
Что Мы листали...
Держа в руках,
Эти свинцовые,
Облака...
Пропуская через себя лица,
На которые,
Могли бы молиться,
Мы могли бы,
С пути не сбиться,
Собрав целое,
По крупицам...
Но Мы устали,
И теперь,
Никто не вспомнит детали,
По диагонали,
Или по спирали,
По вертикали,
Или горизонтали,
Мы шли,
Или просто спали?
Неся каждый,
Свои "скрижали"....
Но теперь снег расстаял,
И виднеется больше,
Проталин...
А Мы ведь не знали,
Суть жизненной книги,
Что Мы листали...
Пока не спросили,
В чём же она -
Сила Сильных!


07.10.2011

*****


Рецензии