А мне холодно

А мне холодно все еще холодно,
От этой осени или просто от холода,
Твоего дыхания, отсутствия нежности,
Понимания моего к любви небрежности,

Лучей солнечных но уже  холодных,
Так   не хотел быть  один,
От чего  же теперь  свободный,
В эту вечную осень причин...


Рецензии