Возражения не принимаются

Регламентом мы ограничены в свободе слова ,
В нашей стране для зрячих , это давно не новость ,
Запрещено всенародно и все доступно выражать свои мысли ,
Говорим тихо , как мыши , не дай Бог кто услышит .

Единицы тех , кто готов выйти и сказать об этом на улице ,
Остальные похожи на стадо , только за себя волнуются ,
Я не призываю к восстанию или перевороту,
Но надо уметь отстаивать свои права и свою свободу .

Полиграф Полиграфович Шариков предложил все отобрать и на всех поделить ,
Но мне чужого не надо , я привык только своим трудом жить ,
Дайте мне честно работать и получать за это достойную зарплату ,
Это все что мне нужно и другой награды мне за это не надо .

Дайте людям право выражать свои мысли и честно трудиться ,
И тогда уверен , что и наша страна из дерьма возродиться ,
На этот счет не может быть двух или нескольких мнений ,
Кто со мной не согласен , я не приму возражений .


Рецензии
Совсем не стану возражать Вам,Алексей!
Побольше нужно нам сейчас таких людей!

Александр Басейн   13.11.2011 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.