поэта слава

А я откуда знаю,
какой вам стих понравится,
я ненавижу их писать,
хоть что-то получается,
А...ну да...
совсем забыла,критики
и журналюги,
я б их наверное послала,
Если б было худо.
Ну а теперь валяйте стих,
сказал какой-то черт,
и я вас уверяю
Он был один из них!
...И так...задам я тему века
-А лет-то сколько двадцать пять?
несуразница опять,
мне пятнадцать лет
-ты начинающий поэт
спросят участники конгресса,
сухо я отвечу им,
я не поэт,а поэтесса.
Хоре ****еть!Стих валяй!
Ну да,совсем забыла...
Ну да,начну я с этих строк,
как все прекрасно было...
...Луна цветет на синем небе,
И падает печально снег,
и мерз на брошенном паркете
Несостоявшийся поэт...
Он брошен миром и друзьями,
Он знает сколько можно ждать
на белом кафеле по пьяне,
он начинает стих писать.
О революции,о бабах,
о мрачных мыслях,поездах,
Кончается поэта слава,
на грязных крышах и домах...


Рецензии